新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889 登录|注册
新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889 >新闻 >重点新闻推荐

新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889-温州动车事故真相

新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889

新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889

據全國股轉官網發佈的消息,《交易方式變更指引》修改內容主要為:一是配套擬推出的精選層連續競價制度,增加了精選層掛牌公司交易方式的確定、變更等相關規定;二是配合業務辦理模式由線下向線上切換,同步調整《交易方式變更指引》相關內容。同時,為配合業務辦理模式調整,進一步提高規則體系的科學性和業務實操層面的指導性,將交易方式變更相關申請材料、辦理流程等實操性規定經梳理、整合形成《業務辦理指南》。

《證券簡稱編製管理指引》的修改內容主要為:一是明確了公開發行業務中用於詢價和申購的代碼號段;二是明確了在精選層公司交易首日和被全國股轉公司作出終止掛牌決定後,掛牌公司恢復交易期間證券簡稱的命名規則;三是明確了優先股證券簡稱命名規則、指數證券和要約回購的代碼號段及證券簡稱命名規則等內容。

2月21日,全國股轉公司發佈實施《全國中小企業股份轉讓系統股票交易方式確定及變更指引》(下稱《交易方式變更指引》)和《全國中小企業股份轉讓系統證券代碼、證券簡稱編製管理指引》(下稱《證券簡稱編製管理指引》),同時配套制定了《全國中小企業股份轉讓系統股票交易方式確定及變更業務辦理指南》(下稱《業務辦理指南》),於2020年2月21日起發佈實施。

原標題:新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889

根據上述發佈的規則,新三板公開發行股票的發行代碼從88號段選取,首三位代碼為889。掛牌公司進入精選層交易首日,證券簡稱首位字符應改為“N”,其他字符原則上從公司名稱中選取,原則上不超過8個字符(單字節字符)。同時,掛牌公司進入精選層的,全國股轉公司強制變更股票交易方式為連續競價交易方式。

责任编辑:灵异事件录
新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新三板擬精選層股票發行代碼:首三位為889授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

毕业论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: